Я очень рад и думаю, что мы могли бы даже забить еще пару голов.

Я очень рад и думаю, что мы могли бы даже забить еще пару голов.

Назад 1 2 Вперед Ливерпуль 1: 3 Боруссия Дортмунд (общ. 2: 4) Лига Европы УЕФА … Болельщики Ливерпуля и Боруссии Дортмунд захватили Мерсисайд … Болельщики Ливерпуля и Боруссии Дортмунд собрались вместе, чтобы спеть …

В тумане действий Обамеянг продемонстрировал скорость, технику, нацеленность на гол и, пожалуй, самое главное, умный интеллект, который позволял ему в обоих случаях сдерживать бег и оставаться в стороне.

Так много взрывоопасных нападающих теряют дисциплину и попадают в неподходящее время. Что касается первых двух ударов Дортмунда, их 17-й номер идеально рассчитал его движение.

В обоих случаях Мамаду Сахо играл с ним на флангах, когда мяч уходил вперед. Но к тому времени, как Обамеянг держал его у ног, он уже очистился. Оказавшись перед Сахо и Деян Ловреном, они никогда не собирались его догнать, что и доказал его гол. 

Обамеянг обыгрывает защитника Ливерпуля Мамаду Сако (слева) по скорости, когда он ускоряется по боковой линии 

Генрих Мхитарян празднует после того, как блокированный удар Обамеянга выпал на его счет в дебютном дортмунде

ЛИГА AUBEMAYANG 2015/16

Матчи: 27

Голы: 23

Кучность выстрела: 57%

Шансы созданы: 27

Точность передачи: 68%

Желтые / красные карточки: 3/0

Реклама

Они заметят это вообще в коридорах власти внутри «Олд Траффорд», «Стэмфорд Бридж» и «Эмирейтс». «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал» пристально наблюдали за Обемаянгом в этом сезоне, не имея ранее доказательств того, что он может сделать это прохладной ночью в Англии. Теперь они знают ответ.

Если прошлым летом Кристиан Бентеке был оценен в 32,5 миллиона фунтов стерлингов, а цена Дэниела Старриджа – 45 миллионов фунтов стерлингов, то 60 миллионов фунтов стерлингов для самого популярного нападающего в Африке выглядят выгодной сделкой.

Во вторник вечером еще один потенциальный игрок Премьер-лиги Златан Ибрагимович играл за «ПСЖ» против «Манчестер Сити» и не попал в состав жюри. Он продемонстрировал отличные штрихи и нанес пару мощных штрафных, но не произвел впечатления, что, например, он может изменить судьбу «Манчестер Юнайтед».

Но Обамеянг мог бы, и перспектива его игры с Маркусом Рашфордом и Энтони Марсьялом с Уэйном Руни, дергающим за ниточки, была бы аппетитной. 

Игрок сборной Габона празднует сальто, когда немцы устроили хаос в первые 10 минут игры.

Сочетать темп Обамеянга с Маркусом Рашфордом и Энтони Марсьялом было бы пугающей перспективой.

Большой вопрос в том, почему Дортмунд позволил ему уйти или почему он этого хотел. Очевидным фактором являются деньги: ни один клуб Бундеслиги, за исключением мюнхенской «Баварии», не платит 200 000 фунтов в неделю.

Но Обамеянг регулярно играет в Дортмунде перед 65 000 болельщиков. В следующем сезоне они будут в Лиге чемпионов и еще много лет, как можно подумать, несмотря на их поздний крах на «Энфилде» и вылет из Лиги Европы со счетом 5: 4 по сумме двух матчей.https://bettingsp.ru/

На прошлой неделе в Германии «Ливерпуль» блестяще сыграл нападающего. Но надпись была на стене на «Энфилде», когда ему удалось сделать выстрел в течение первых нескольких минут.

Именно Юрген Клопп подписал Обамеянга в 2013 году после того, как «Дортмунд» только что выступил в Лиге чемпионов. Еще одним клубом, серьезно заинтересованным в форварде, был «Ньюкасл Юнайтед» – он, должно быть, доволен своим решением.

Итак, Клопп знал все об угрозе Обамеянга, его игроки просто не могли с ней справиться.

Обамеянг празднует третий гол Марко Реуса, прежде чем Ливерпуль завершил свой невероятный камбэк 4: 3

Игра 26-летнего футболиста напоминает бразильский Роналду, выигравший чемпионат мира. 

Несмотря на очевидный призовой актив, темп, он также продемонстрировал чутье центрального нападающего в штрафной и был так близок к тому, чтобы вывести «Дортмунд» вперед 3: 0 после сокращения Марко Реуса в конце первой половины.

Печально для немцев было то, что лучшая работа Обамеянга осталась в первом тайме. Его движения по-прежнему были хорошими, он продолжал пробовать пробегать в штрафную, но «Дортмунд» как команда перебегал.

«Ливерпуль» невероятно сплотился во втором тайме великолепной европейской ночи и заслужил голы, которые они забили от Дивока Ориги, Филиппа Коутиньо и, наконец, Деяна Ловрена в компенсированное время.

Дортмунд снова приедет, но Обамеянгу теперь нужно решить, хочет ли он быть частью этого. Многие клубы Премьер-лиги будут убеждать его в обратном.

Назад 1 2 Вперед Ливерпуль 1: 3 Боруссия Дортмунд (общ. 2: 4) Лига Европы УЕФА … Болельщики Ливерпуля и Боруссии Дортмунд захватили Мерсисайд … Болельщики Ливерпуля и Боруссии Дортмунд собрались вместе, чтобы спеть …

Криштиану Роналду вернулся к тренировкам в воскресенье после травмы бедра, когда он пытается доказать свою пригодность к ответному матчу полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал Мадрид» против «Манчестер Сити» в среду.

Нападающий, хромая, покинул поле на заключительном этапе победы испанских гигантов над «Вильярреалом» со счетом 3: 0 20 апреля и отсутствовал в следующих трех матчах, включая нулевую ничью с «Сити» на прошлой неделе.

Но «Реал» объявил, что их капитан вернулся к тренировкам перед ответным матчем с подопечными Мануэля Пеллегрини на «Бернабеу».

Криштиану Роналду принял участие в воскресной тренировке Реал Мадрида, чтобы вернуться.

Роналду (справа) получает мяч, пытаясь доказать свою пригодность к матчу в среду вечером против Сити.

Роналду держит мяч во время тренировки, пока Реал Мадрид готовится к полуфиналу Лиги чемпионов

“Реал Сосьедад” 0: 1 “Реал Мадрид”: Гарет Бэйл вступает в игру … Мануэль Пеллегрини будет полагаться на шпионов в Испании, чтобы помочь … Карим Бензема сомневается, что встретится с “Манчестер Сити”, но “Реал” … Рекорды Криштиану Роналду недостижимы … Я … 6,6 тыс. Акций

31-летний футболист тренировался со своими товарищами по команде в течение первой половины тренировки, прежде чем работать индивидуально в остальное время.

До травмы Роналду играл каждую минуту в Primera Division в этом сезоне, забивая 31 раз. Он является лучшим бомбардиром Лиги чемпионов в этом сезоне с 16 голами в 10 матчах.

Тем временем тренер «Манчестер Сити» Пеллегрини ожидает, что «Реал» будет отличаться от состава защитников, которые были довольны нулевой ничьей в Манчестере. 

Роналду контролирует мяч, а менеджер Реала Зинедин Зидан наблюдает за происходящим на переднем плане.

Роналду хромал против «Вильярреала» 20 апреля и отсутствовал в следующих трех матчах

Роналду отсутствовал в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Манчестер Сити на Etihad

«Я был удивлен« Реалом », потому что у него не было броска в первые 45 минут, – сказал менеджер Сити, который в последний раз выходил в этот этап Лиги чемпионов десять лет назад с« Вильярреалом ».

«Мы были командой, которая создавала моменты и хотела их в Манчестере – они просто ждали. Но, конечно, это игра продолжительностью 180 минут, и я уверен, что мы увидим другой «Реал Мадрид», пытающийся быть атакующей командой.

«У обеих команд одинаковые шансы на победу. Это будет зависеть от выступления крупных игроков ».

“Реал Сосьедад” 0: 1 “Реал Мадрид”: Гарет Бэйл выходит на сцену … Мануэль Пеллегрини будет полагаться на шпионов в Испании, чтобы помочь … Карим Бензема сомневается, что встретится с “Манчестер Сити”, но “Реал” … … 6,6 тыс. Акций

 

Босс «Рейнджерс» Марк Уорбертон наблюдал, как его заикающаяся сторона обрушилась на «неоправданное» поражение от скромного Ливингстона, а затем предупредил своих игроков, что у них есть 24 дня, чтобы разобраться с этим до финала Кубка Шотландии.

Босс Иброкса не оправдался после того, как его чемпионы проиграли 1: 0 в первом тайме головой Крейга Халкетта, чтобы гарантировать, что они набрали всего одно очко из девяти с момента их полуфинальной победы в Кубке Шотландии по пенальти над «Селтиком».

Варбертон не стал извиняться после этой неудачной игры, последовавшей сразу за поражением от Hibs и ничьей с вылетевшей Alloa Athletic, но он пообещал, что его игроки будут готовы к встрече с Hampden с Hibs 21 мая.

Рейнджеры сильно сбавили темп, и менеджер Марк Уорбертон не мог скрыть своего разочарования в Ливингстоне.

Крейг Халкетт отправился домой победителем Ливингстона незадолго до перерыва с Рейнджерс во вторник.

Он сказал: «Слишком легко сказать, что после игры с« Селтиком »было трудно набрать обороты из-за утомительного характера игры в Хэмпдене. Вы могли бы использовать это как оправдание раньше, но сегодня этому нет оправдания.

«Мы хорошо начали игру, но после этого были намного ниже своего уровня. Нет никаких оправданий. Мы должны посмотреть на себя – не только на игроков, но и на персонал в целом – потому что сегодня вечером это были не «Рейнджерс».

«Каждый раз, когда вы надеваете синюю футболку, это должно быть большой игрой для вас, и это была одна из наших игр, ведущих к финалу кубка.

Ливингстон 1: 0 Рейнджерс: Марк Уорбертон в ярости как чемпион …

«У нас запланированы еще две игры, так что вы увидите реакцию на них. У нас есть 24 дня, чтобы сделать это правильно, что мы и сделаем, но мы должны извлечь из этого урок сегодня вечером.

«Но нет смысла защищать это, потому что мы не заслужили того, чтобы что-то вытащить из игры сегодня вечером – а это неприемлемо.

Уорбертон пообещал, что его игроки будут готовы к финалу Кубка Шотландии с Hibernian 21 мая.

«Давление – это борьба с понижением или поиск нового контракта, потому что вам могут снизить зарплату.

«Давление – это клуб, который выходит из бизнеса, но это не давление. Все устали, у всех был длинный сезон. Но чувствуете ли вы себя более уставшим после победы в лиге или когда боретесь с понижением?

«Положительным моментом является то, что мы извлечем уроки из этого сегодня вечером, и нам нужно работать, чтобы вернуться туда, где мы были».

Тем временем Дэвид Хопкин пообещал сохранить сенсацию 16-летнего Мэттью Нокса после того, как нападающий-подросток поставил победителя Халкетта в его первый старт за клуб.

И босс Ливви почтил своих львят, поскольку самая молодая команда клуба – средний возраст всего 21 год – одержала лишь вторую победу над «Рейнджерс» и первую за 14 лет.

Мэттью Нокс нанес восхитительный штрафной слева, и Халкетт проехал мимо Фодеринга.

«Очевидно, что Мэттью Нокс интересует множество клубов, и я разговаривал с советом директоров», – сказал он.

– Но я предпочитаю оставить его здесь. У него такой талант, что это пугает. Я борюсь изо всех сил, чтобы удержать его здесь, и я думаю, что совет меня поддержит.

«Я думаю, ему лучше остаться здесь, ему всего 16 лет, и со временем он станет лучшим игроком.

«Я не думаю, что кто-то ожидал такого результата. Я думаю, что это была самая молодая команда Ливингстона за всю историю – от 16 до 24. У моей четверки было двое 19-летних, 18-летний и 20-летний, а вратарю всего 22 года.

«Я очень рад и думаю, что мы могли бы даже забить еще пару голов. Сегодняшний вечер придаст нам уверенности в преддверии плей-офф чемпионата ». 

Рейнджерс могли бы выйти вперед раньше, но Майкл О’Халлоран упустил потрясающий шанс

Для любого высокопоставленного футболиста, склонного к увлечению социальными сетями, обладание кожей толщиной с носорог является самым желанным атрибутом.

Каким бы привлекательным ни был шанс пообщаться со сторонниками в сети, уровень жестокого обращения часто настолько жесток, что стоять босиком в аквариуме с пираньями было бы бесконечно предпочтительнее.

Учитывая, что в настоящее время он занимается своим делом с Рейнджерс, справедливо будет сказать, что Барри Маккею вряд ли пришлось бы искать тех, кто был бы счастлив унизить его словесными обличениями. На западе Шотландии это что-то вроде профессионального риска.

Барри Маккей говорит, что его не беспокоят оскорбления в социальных сетях, и он счастлив высмеивать критиков в Интернете.

Однако, возможно, те, кто проповедует футбольному Twitteratti, что им следует выходить больше, упускают ключевой момент.

Подобно цифровому эквиваленту прикрепления вырезок из газет к стене гримерной, Маккей использует каждое негативное замечание и каждую последнюю профессиональную оговорку для укрепления своего умственного арсенала. Те, кто полагает, что могут подорвать его уверенность, лишь укрепляют его решимость.

«Если кто-нибудь приходит ко мне в Твиттер, я отношусь к этому с долей скепсиса и смеюсь над этим», – сказал номинант на звание молодого игрока года по версии PFA Шотландии.

«Мне очень нравится читать оскорбления в Интернете – это хорошая комедия.

«У меня были люди, которые говорили мне, что я должен прекратить это читать или не читать. Но это показывает вам, что я должен что-то делать правильно, если кто-то нашел время, чтобы прийти за вами.

Молодой игрок Рейнджерс Барри Маккей: Я готов к вызову Шотландии … Абердин хочет поставить Рейнджеров «на их место», несмотря на … Менеджер Рейнджеров Марк Уорбертон призывает своих игроков отреагировать … Ливингстон 1: 0 Рейнджеры: Марк Уорбертон в ярости как чемпионы … 17 акций

«Вы получаете несколько твитов, в которых говорится, что я не могу выступать, но я не знаю, от кого они. Я даже не кусалась. Это комедия, если они приходят за мной, они приходят за мной. Это довольно забавно, некоторые вещи, которые говорят, смешные.

«Гол в матче со старой фирмой был, наверное, самым важным моментом в моей карьере. Я думаю, что даже если я забью более крупный гол, я не думаю, что забью его в более важном случае.

«Перед игрой я получил в Твиттере сообщение:« Вы не можете выступать на большой сцене »и тому подобное. Я чувствовал, что доказал, что критики ошибаются.

«Удивительно, но ведь гола у меня, наверное, было меньше. У меня даже были болельщики «Селтика»: «Хороший гол – жаль, что это было против нас» ».

Маккей забил блестящий гол в ворота «Селтика» в полуфинале Кубка Шотландии, что заставило замолчать

«Я просто думаю, хорошо это или плохо в Твиттере, вы его читаете».

Если прибытие Джеймса Тавернье и Мартина Вагхорна на «Айброкс» показало, что Марк Уорбертон проницательный судья, то улучшение Маккея в этом сезоне многое говорит о тренерской работе, которую наблюдал англичанин.

Теперь, когда многие говорят, что в следующем месяце он впервые приедет в Шотландию, нападающий выглядит неузнаваемо со стороны игрока, который в подростковом возрасте работал в четвертом звене.

Тем не менее, хотя Уорбертон заслуживает большой похвалы за трансформацию, Маккей также сделал себе удачу, согласившись пройти тяжелые мили во время периодов аренды в Мортоне и Рэйт Роверс.

Быть частью команды Мортона, проигравшей Хэмилтону со счетом 10: 2 ровно два года назад, возможно, сломило души более слабых, но Маккей поклялся стать лучше для этого.

«Это низкая точка», – подумал он. «Если честно, вы никогда не должны (терять) 10 голов, но я думаю, что это был только один из тех дней.

Джейсон Каммингс из Hibernian, Маккей из Rangers, Киран Тирни из Celtic и Джон Макгинн из Hibernian позируют вместе в среду после того, как их объявили номинантами на награду PFA Young Player of the Year.

«Это действительно влияет на вас, но вы не можете допустить, чтобы это слишком сильно вас расстроило, потому что у вас еще впереди игры в вашей карьере. В то время я был еще совсем маленьким мальчиком, это был мой второй сезон полноценного футбола в первой команде в высшей лиге.

«Поскольку игра находится в конце сезона, это действительно ухудшает ваш отпуск, и вы, возможно, не сможете получить столько удовольствия, сколько хотели бы. Даже сейчас я все еще думаю об этой игре и думаю, она только делает тебя сильнее ».

Однако это было нелегко. Откровенно говоря, мало кто из игроков оказывается на краю такого двузначного укрытия и не потрясен до глубины души тем, что произошло.

English
العربية English
WhatsApp chat