Сначала пара просто собиралась свести счет в схватке на заднем дворе, которую транслировали на YouTube.

Сначала пара просто собиралась свести счет в схватке на заднем дворе, которую транслировали на YouTube.

Но Робинсон не выступал в НБА с 2015 года, а последний раз играл в ливанской лиге в 2018 году. Услышав открытый вызов от Пола, 23 года, онлайн, Робинсон ответил на звонок, который положил начало его новому пути. Поначалу пара просто собиралась свести счет в схватке на заднем дворе, которую транслировали на YouTube.

Но после того, как их менеджеры собрались вместе в мае, они вместо этого оказались в андеркарте возвращения Тайсона против Роя Джонса-младшего. Робинсон объясняет: «Я наткнулся на один из стримов Джейка Пола на YouTube в моем Instagram, и он сказал, что может выбить любой спортсмен или ютубер. «И я подумал:« Черт возьми, я буду драться с тобой, как дела? »Он хотел увидеть, имеет ли это смысл, и фанатам это понравилось.« Мы просто собирались создать своего рода типа приусадебный сделай и выложи на ютуб. «Мы понятия не имели, что попадем в андеркарте Майка Тайсона, это благословение». Робинсон провел последние шесть месяцев, изучая канаты в качестве новичка в боксе под руководством тренера Франсиско «Пако» Рейеса.

И Рейес рассказывает, когда баскетболист впервые вошел в свой тренажерный зал Теночтитлан в Рентоне, штат Вашингтон, с ним обращались, как с любым другим новичком – которому приходилось бороться за уважение. Рейес говорит: «Для меня он не был Нейтом Робинсоном.

Я тренирую своих любителей и своих профессионалов одинаково. «Как только он ступил в спортзал, это был совершенно новый человек, которому нужно было заслужить уважение, заслужить место в спортзале. «Именно так он и поступал с первого дня». Робинсону было всего 21 год, когда он поступил в НБА, дебютировав за «Нью-Йорк Никс». Но все годы, проведенные на корте, – ничто по сравнению с месяцами, которые он провел в боксерском зале.

Робинсон признается: «Это намного сложнее, чем все, что мне когда-либо приходилось делать в своей жизни. «Тренировки по боксу по сравнению с баскетболом? Баскетбол – это прогулка по парку». Баскетбол – это легко, а потом, занимаясь этим пару месяцев, я никогда не делал ничего сложнее ». Робинсон входит в состав одного из хедлайнеров как неудачник ставок. .Пол – более опытный боец, который прошел через свой профессиональный дебют в январе, а также выиграл выставочный бой в 2018 году.

Но время, проведенное Робинсоном на корте с некоторыми из величайших звезд в истории НБА, заставляет его команду уверенно справляться с давлением. Тренер Рейес говорит: «Я не волнуюсь за Джейка. «Да, у него действительно есть этот опыт на ринге, под светом. Нейт, возможно, не был на ринге, но он выступал перед людьми на большой сцене. «Он знает, что значит выступать против некоторых из лучших баскетболистов и спортсменов мира». Робинсон добавляет: «Я играл против некоторых из величайших игроков мира, Коби Брайанта, покойся с миром, я играл против Леброна Джеймса, Алана Айверсона, Шака, вы называете это.бк мелбет промокод «Я выступал против некоторых из самых выдающихся парней, демонстрировал свой талант и всегда был на высоте. «Приходите 28-го числа, я покажу, что такое Нейт Робинсон». Те же игроки, которые помогли укрепить уверенность Робинсона, будут поддерживать его в эти выходные.

Он говорит: «Многие мои приятели из НБА просто расстроены, что не могут прийти на матч. «Они все собираются устраивать драки, устраивать драки и показывать свою любовь и поддержку». Месяцы обучения и самоотверженности Робинсона подойдут к концу, когда он впервые зашнурует перчатки. И он уже сделал это. предполагал успех ночью – в любой форме.

Он рассказывает: «Я все это время писал в своем дневнике, что-то, что я сделал с тех пор, как обручился, мне нравится визуализировать, что, как я чувствую, должно произойти». Я просто хочу победы. Независимо от того, нокаутирую ли я его или мы Я должен пройти шесть раундов, я просто хочу победить, неважно, как я это сделаю. «Я хочу показать, как выглядит сердце, как выглядит чемпион». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK возвращались, пока все 20 клубов не откроют свои ворота. Улицы линии скорбящих, поскольку гроб Диего Марадоны везут на его похороны. временный руководитель Дерби © News Group Newspapers Limited в Англии № 679215

Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы.

По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. “News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. КОРТНИ КИНГ был побит, окровавлен и побежден Дебютантка промоушена Кайла Харрисон на Invicta 43 прошлой ночью. Пара встретилась в Канзас-Сити в последнем событии года Invicta, а 30-летняя Харрисон доминировала с самого начала, нанеся урон своей сопернице серией ударов ногами, прежде чем со второй попытки. После этого она нанесла удар по земле и нанесла удар, порезав Кинга яростным локтем. Кингу все же удалось предотвратить попытку удара рукой до конца первого раунда, но хуже было во втором, после того как Кинг был получила разрешение продолжить после обширной работы по очистке раны. Харрисон снова вынудил драться к мату, открыв рану до того, как рефери Марсио Ласельва насмотрелся. Победа достается Харрисону, действующему чемпиону ПФЛ в легком весе. o 8: 0 в ее карьере. Победа Харрисон также стала ее дебютом в полулегком весе, когда она упала с обычных 155 фунтов. # InvictaFC43 pic.twitter.com/VZWMcV7XTyИ двукратный олимпийский чемпион по дзюдо планирует остаться с Invicta еще на один бой, прежде чем вернуться в PFL в следующем году. Кроме того, Стефани Гельтмахер победила Кейтлин Симмонс нокаутом в первом раунде. В то время как Хоуп Чейз одержала победу над Бриттни Клауди удушением сзади. Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK возвращались, пока все 20 клубов не откроют свои ворота. Улицы линии скорбящих, поскольку гроб Диего Марадоны везут на его похороны. временный руководитель Дерби © News Group Newspapers Limited в Англии № 679215

Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. С момента первой гонки в 1829 году до наших дней. Всемирно известная водная гонка Оксфорд – Кембридж была ежегодным мероприятием с 1856 года, за которым наблюдала вся страна. Только первая и вторая мировые войны помешали двум соперникам встретиться лицом к лицу. – спуститесь вниз по Темзе, и вот все, что вам нужно знать об истории гонки с приближением 159-й дуэли. Традиция была впервые начата студентом из Кембриджа по имени Чарльз Меривейл в 1829 году. Он бросил вызов своему другу Чарльзу Вордсворту, который был Он учился в Оксфорде, и он с радостью согласился. Кембридж потерял первое лицо на Хенли-на-Темзе, и ему пришлось семь лет ждать матча-реванша, в котором Кембридж вышел на первое место. После разногласий по поводу места они в конце концов выступили от Вестминстера до Патни до 1842 года, а затем от Мортлейка до Патни, где гонка проводится по сей день. В 1877 году это был единственный раз, когда гонка была объявлена ​​ничьей.

Оба экипажа прошли дистанцию ​​за 24 минуты и восемь секунд из-за ужасной погоды. Судя по всему, в то время судье было 70 лет, и он практически ослеп за год. Считается, что Оксфорд должен был победить в тот день. Совсем недавно, в 2012 году, произошел огромный сбой, когда протестующий вошел в воду и переплыл между двумя лодками. Он протестовал против сокращения расходов, и обеим лодкам пришлось остановиться более чем на 30 минут. Он был приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Гонки на лодках ОЧЕНЬ конкурентоспособны. В результате победы на Темзе в 2019 году Кембридж увеличил свое общее преимущество до 84-80. В 1877 году была сыграна ничья и была объявлена ​​ничья. “- хотя Оксфорд часто считает это своей победой. Статистика у женщин немного отличается. С момента своего появления в 1927 году Кембридж выигрывал 43 раза, а Оксфорд – только 30. В прошлом году Кембридж стали чемпионами, победившими с отрывом в 3 длины. .

News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Жерару Пике грозит шесть месяцев, так как он вчера покинул поле в слезах. Легенда Барселоны хромала из-за серьезной травмы правого колена во время поражения Ла Лиги над Атлетико Мадрид со счетом 1: 0. Столкновение с Анхелем Корреа привело к тому, что центральный защитник неловко согнулся в колене, и после лечения ему помогли покинуть поле, явно расстроенный. Поражение стало третьей в сезоне кризисной Барсы, и она оставила их на десятом месте в Ла Лиге – на девять очков позади лидера Реала Сосьедада, сыграв всего восемь игр. И страдания усугубились для команды Рональда Кумана, которая теперь проводит шесть месяцев без игры. Согласно испанскому изданию Sport, каталонцам уже не хватает Ансу Фати и Самуэля Умтити, в то время как Сержи Роберто также хромал из-за травмы на Ванда Метрополитано в субботу. Янник Карраско забил единственный гол в игре – отразив ошибку Марка Андре тер Стегена. Во втором тайме дела Барсы и Пике стали еще хуже, когда Корреа упал на вытянутую ногу бывшего манчестер Юнайтед. Из-за своего полного веса 33-летний парень корчился в агонии. Некоторые отчеты предполагают, что он перенес разрыв передней крестообразной связки, но Барса до сих пор описывал это только как “ растяжение связок колена, ожидающее дальнейших испытаний ”. выйдет до наступления Нового года. НОВОСТИ ТРАВМЫ @ 3gerardpique растянул связку правого колена. @ SergiRoberto10 получил травму правой четырехглавой мышцы, и они оба пройдут дополнительное тестирование, чтобы определить точную степень травмы. pic.twitter.com/IELcU9YvgAKoeman беспокоился за ветерана-защитника после игры, но не сообщил подробностей о природе проблемы. Он сказал: «Травмы Пике и Сержи Роберто беспокоят меня». Мы с нетерпением ждем этого. увидеть результаты послезавтра, чтобы узнать, как долго они будут отсутствовать ». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK возвращались, пока все 20 клубов не откроют свои ворота. Улицы линии скорбящих, поскольку гроб Диего Марадоны везут на его похороны. временный руководитель Дерби © News Group Newspapers Limited в Англии № 679215

Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. В SPIRIT казалось, что Газза был на высоте поле на Уэмбли.

Но в данном случае это был Фил Фоден, а не Джек Грилиш. Хотя Грилиш в очередной раз не причинил никакого вреда своим шансам на сборную Англии, он был отодвинут на задний план волшебством полузащиты игрока еще моложе. Тогда Фил Фоден носил номер 19 – Только в своем третьем матче за сборную Англии Фоден продемонстрировал уверенную и умную игру, а это означает, что у него все еще есть шанс сделать это в стартовом составе, когда Англия, наконец, сыграет с Хорватией в первом матче Евро-2020 – 13 июня. И тот факт, что он тогда забил два убийственных гола за последние десять минут, обеспечил потрясающий вечер для Фодена, который показал несколько гениальных вспышек, причем только против Исландии, которая была действительно плохой. И второй тайм был далеко не первым, так как за последние 36 минут количество посетителей сократилось до десяти, но, по крайней мере, Гарет Саутгейт завершил то, что оказалось разочаровывающим, а иногда и турбулентным 2020 годом, на какой-то вершине. был исключен из состава на матчи в прошлом месяце из-за его неосмотрительности в номере исландского отеля с двумя женщинами и Мэйсоном Гринвудом. Тем не менее, он продолжил свою хорошую форму за Манчестер Сити, забив первый гол для Деклана Райса, совершив умный, резкий пас. а затем забил эти два непреодолимых гола.

Газза был бы горд: в 2019 году Гуардиола заявил, что Фоден был самым талантливым игроком из всех, кого он когда-либо видел, а затем сразу же не смог выбрать его регулярно, но, наконец, мы видим тот тип игрока, которым всегда угрожал Фоден. ясно, что расстановка 3-4-3 никуда не денется, казалось, что битва за возглавление атаки с Гарри Кейном была битвой между Рахимом Стерлингом, Маркусом Рашфордом и Джейдоном Санчо с двумя позициями, которые можно было захватить. Но теперь вы можете бросить Грилиш и Фоден в смесь. То, что им может не хватать в силе и скорости, они более чем компенсируют прекрасной техникой и некоторыми моментами чистой магии с футболом. Грелиш, который неоднократно выигрывал штрафные в опасных зонах, безусловно, обеспечил себе место в команде на Евро. Это казалось маловероятным до тех пор, пока Маркус Рэшфорд не покинул первый состав сборной Англии перед началом сезона. Еще одной восхитительной историей на Уэмбли стал тот факт, что забили и Райс, и Мейсон Маунт. Пара дружит на всю жизнь, их семьи до сих пор проводят время вместе, и это был особенный момент для пары играть на Уэмбли бок о бок. Несмотря на то, что у Райс было больше оборонительных обязанностей, пара дала Англии некоторый баланс, который был Гарри Магуайр, пропустивший поездку в Исландию из-за своего ареста и последующего судебного разбирательства в Греции, даже сзади, хотя и редко встречал вызов, играл как Франц Беккенбауэр.

English
العربية English
WhatsApp chat