Рейтинг: 8/10 Моуринью провел последние два лета, восстанавливая когда-то больной полузащитник «Юнайтед».

Рейтинг: 8/10 Моуринью провел последние два лета, восстанавливая когда-то больной полузащитник «Юнайтед».

, предполагая, что пара увольнений капитана сборной Англии

Брисбен

мог играть головой.

Рут попал в ловушку ногой – до этого Пэт Камминс в течение 15 подач в Габбе, затем за 50 Джошем Хэзлвудом во второй – доведя до 11 раз, когда он упал в фунтах веса в тестовом крикете за свои последние 29 подач.

Поскольку только семь из первых 83 тестовых ударов Роута закончились вердиктом «нога впереди», Смит – чья единственная возможность в Брисбене принесла ему великолепную беспроигрышную 141-ю победу – был только счастлив прийти к однозначному выводу.

Стив Смит повысил ставку перед вторым тестом в Аделаиде в субботу.

«Было приятно, что наши планы сработали», – сказал он. «Я прочитал что-то в Твиттере на днях о тенденции, которая наблюдается с ним с начала 2016 года. Он много вылезает.

«Приятно, что мы можем открыть эту сторону его летучей мыши, и на днях я видел, как он работал над этим в сетях, поэтому он пытается исправить эти проблемы.

В следующем туре Ashes Англии нужно стать серьезнее, а не …

Джо Рут знает, что сейчас или никогда для Пепла … Англия …

Капитан сборной Англии Джо Рут клянется заставить Стива Смита заплатить за …

Джимми Андерсон предупреждает Австралию, что Англия была …

диапазон>

«Это сложно сделать в середине сериала, так что кое-что у него в голове будет в середине. Это то, на чем мы тоже можем поиграть ».

Броский диагноз Смита о проблеме, которая закралась в игру Рута за последний год, отразил оживление в австралийском лагере после их победы на «Габбе» с 10 калитками. 

Джо Рут дважды отказывался от веса в боулинге Австралии на первом тесте в Брисбене.

Шкипер сборной Англии 11 раз выходил из строя в последних 29 иннингах в тестовом крикете.

Выиграв у него всего один вес решением судей в трех предыдущих сериях Ashes, они рассматривают два в игре как раннее Рождество.

И их капитан был столь же расслаблен в связи с перспективой того, что Бен Стоукс неожиданно появится позже в этой серии после того, как он появился в Новой Зеландии, чтобы играть за «Кентербери».

«В любом случае это нас не беспокоит, – сказал Смит. «Это не наше решение. Но он еще один левша, которому Нейтан Лайон может подать. 

«Он неплохо играет в боулинг и, похоже, сейчас вытащит всех левшей».

Если Англия продолжит пропускать Стокса, они, по крайней мере, возьмут на себя чувство обиды во втором тесте после того, что они расценили как неуважительное поведение Смита на послематчевой пресс-конференции в Брисбене.

Стив Смит считает, что австралийцы нашли брешь в игре Рута

Когда Кэмерон Бэнкрофт потчевал СМИ подробностями предполагаемого удара Джонни Бэрстоу по нему в начале тура, Смит весело смеялся рядом с ним – изображение, которое зажгло команду Рута. 

Однако снова все это оставило Смита в некотором замешательстве.

«Честно говоря, Англия может использовать это как угодно, – сказал он. 

«Я определенно не мог сдержаться. Я подумал, что это было весело, и мы двинулись дальше. Кэмерон заявила, что в этом не было никакого злого умысла или чего-либо еще.

«Он нашел это более странным, чем что-либо еще. Кэмерон довольно прямолинейна и суха, и то, как она сработала, вызвало у меня большую часть смеха. Если они хотят использовать это как некую мотивацию, тогда сделайте это ».

Пока Рут боролся, Смит преуспевал и забил беспроигрышный результат – 141.

Прежде всего, Смит был настроен продолжить то, что в Австралии остановилось на Gabba – что означает больше музыки для подбородка для низшего сословия Англии. В первом тесте град коротких мячей означал, что их номера 8-11 составили всего 58 пробежек в матче, по сравнению с 42 у Пэта Камминса под номером 9 в одной только первой возможности Австралии.

На фоне разговоров о том, что подача Аделаиды будет самой быстрой из всех, что можно было увидеть на дневных / ночных тестах в этой стране, Смит сказал: «Наши калитки традиционно немного быстрее и прыгучести, поэтому было приятно, что мы смогли получить несколько их отбивающих таким образом.1xbet для айфона рабочее зеркало на сегодня

«Ни для кого не секрет, как мы будем бить в хвост. Осмелюсь предположить, что мы продолжим забивать несколько вышибал.

Англия была предупреждена. Теперь им нужно найти способ справиться с натиском.

В следующем туре Ashes Англии нужно стать серьезнее, а не …

Джо Рут знает, что сейчас или никогда для Пепла … Англия …

Капитан сборной Англии Джо Рут клянется заставить Стива Смита заплатить за …

Джимми Андерсон предупреждает Австралию, что Англия была …

диапазон>

Англия будет использовать образ австралийского капитана Стива Смита, публично смеющегося над ними после сокрушительного поражения в Брисбене, как мотивацию нанести ответный удар во втором тесте, который они не могут позволить себе проиграть.

Вид Смита, содрогающегося от смеха, когда Кэмерон Бэнкрофт рассказывал на переполненной пресс-конференции в Gabba о том, как Джонни Бэрстоу «ударил его головой» в начале этого тура, покинул Англию в тихом кипении.

Капитан Джо Рут считает, что Австралия перешла черту приемлемого как в том, что они извлекли выгоду из того, что Англия непреклонно было незначительным инцидентом, так и в их кричащей реакции на него впоследствии.

Стив Смит засмеялся на пресс-конференции после первого контрольного поражения Англии в Брисбене.

Кэмерон Бэнкрофт объясняла СМИ инцидент с Джонни Бэрстоу

«Если это не мотивация для наших игроков, то серьезно, я не знаю, что», – сказал Рут, когда Англия начала подготовку к важнейшему тесту «розовый мяч». 

«Вы, очевидно, очень разочарованы, но увидели такую ​​реакцию на пресс-конференции? Если это не поможет вам подготовиться к следующей игре, я не знаю, что может.

«Надеюсь, это сработает в нашу пользу. Знание персонажей в нашей раздевалке действительно даст им кое-что еще, чтобы убедиться, что мы все исправим на этой неделе ».

Бен Стоукс будет играть за Кентербери в воскресенье, несмотря на полицию …

Джимми Андерсон предупреждает Австралию, что Англия была …

Австралийский боулер Митчелл Старк задает тон во время …

Англия готовится к блицу вышибалы в сетках перед …

диапазон>

Подход Австралии к этим «Пепелам», который начался с того, что Дэвид Уорнер назвал сериал «войной», затем продолжился неспровоцированной словесной атакой Натана Лайона и продолжился травлей Бэрстоу, не застал Рута врасплох.

«Это то, чего вы ожидаете, когда приедете сюда сейчас», – сказал он. 

Джо Рут считает, что образ смеющегося Смита станет мотивацией для его игроков в Аделаиде.

«Вы посмотрите на« Фаф-гейт »в прошлом году (когда капитан ЮАР Фаф дю Плесси был втянут в обвинения в фальсификации мяча с помощью мяты), а также на комментарии, которые были сделаны в прошлый раз, когда мы были здесь о Джонатане Тротте и других игроков.

«Сейчас это часть тура по Австралии. Они время от времени используют эту стратегию, и мы должны двигаться вперед как одна команда. Мы все знали, что бизнес с Джонни был сильно разорван ».

Тем не менее Рут настаивает на том, что Англия не ответит на кампанию вербальных грязных уловок со стороны Англии и продолжит свою политику не поддаваться на удочку.

«Это не то, как мы играем, и не то, как мы действуем как команда», – сказал Рут. 

«Я думаю, что очень важно, чтобы мы продолжали играть в этом туре так, как мы это делали до сих пор, и не ввязываться в мелкие споры и споры по поводу вещей, которые не имеют ничего общего с крикетом».

Рут и Смит снова встретятся лицом к лицу в субботу после первой победы Австралии в тестах с 10 калитками. 

Основным среди этих споров был вопрос о Бэрстоу и «заднице», которая для Англии на самом деле была ничем. 

«Джонни в порядке», – настаивал Рут. «Я думаю, когда ты внутри знаешь, что не сделал ничего плохого, с этим намного легче справиться. 

«Никогда не бывает хорошо, когда тебя спрашивают, а твои действия вырывают из контекста. Я думаю, он справился с этим довольно хорошо, и тот факт, что большая часть этого пришла после игры, определенно помог ».

На этой неделе Англия явно сплотилась вокруг своего вратаря и игрока с битой. 

«Все было сделано очень хорошо, и если что-то еще сблизило ребят», – сказал Рут. 

Англия сплотилась вокруг Джонни Бэрстоу после шторма, разразившегося в Брисбене

«Очень важно, чтобы мы заботились друг о друге, и было здорово видеть, как ребята делают все возможное, чтобы убедиться, что Джонни в порядке, и как команда, у нас тоже все в порядке».

Австралия настаивает на том, что в битве за Пепел не откажется от того, что они считают честной игрой. 

Их подход был воплощен в Брисбене Питером Хендскомбом, который подружился с Бэрстоу, когда он играл с ним в Йоркшире в прошлом сезоне, но который был одним из основных сани на Габбе.

«Мы прекрасно провели время вместе в Йоркшире, и мне очень нравится Джонни, мы хорошо поладили», – сказал Хандскомб в четверг. «Но теперь это другая игра с мячом. 

Питер Хэндскомб настаивает на том, что он отложил дружбу с калиткой из Англии в сторону.

«Если я когда-нибудь вернусь в Йоркшир, я осмелюсь сказать, что мы пообщаемся и хорошо проведем время, и все будет прекрасно. Но во время Ashes, дружище, речь идет о победе в игре за Австралию. 

«Я не пытаюсь заставить Джонни чувствовать себя хорошо. Это не моя работа ».

Рут, однако, считает, что Австралия перешагнула планку в Брисбене. «Я думаю, что их позиция и наша позиция относительно приемлемого – несколько разные вещи», – добавил он. «Давай оставим все как есть».

Бен Стоукс будет играть за Кентербери в воскресенье, несмотря на полицию …

Джимми Андерсон предупреждает Австралию, что Англия была …

Австралийский боулер Митчелл Старк задает тон во время …

Англия готовится к блицу вышибалы в сетках перед …

диапазон>

Возможно, он больше не будет иметь такого же престижа, как раньше – даже в этом случае

Арсенал

против

Манчестер Юнайтед

имеет возможность быть лучшим

премьер Лига

матч в эти выходные.

Обе команды находятся в отличной форме и разделяют в таблице Премьер-лиги всего четыре очка. Но какая команда выходит в игру на более сильной позиции?

Sportsmail решил перед игрой применить правило к обеим сторонам в ряде категорий. 

У какой команды Премьер-лиги самый тяжелый декабрь? Праздничный …

Тоттенхэм должен показать ключевому игроку Тоби Алдервейрелда деньги, …

Нападающий “Арсенала” Оливье Жиру признает отсутствие премьер-министра …

Музыка и YouTube-сенсация Big Shaq добавляет контроллер …

диапазон>3.6k акций

Защита 

«Арсенал» может быть четвертым в лиге, но пять команд ниже в таблице пропустили такое же или меньше голов в этой кампании. Но после того, как они пропустили 16 в своих первых 11 играх, похоже, что тенденция меняется. Они не пропускали в последних трех играх Премьер-лиги. Частично это сводится к тому, что у той же защитной линии Лорана Косельни, Шкодрана Мустафи и Начо Монреаля, которые становятся эффективной тройкой в ​​защите. Это противоречит их недавней истории. Рейтинг: 8/10

«Манчестер Юнайтед» пропустил меньше всего голов из каждой команды высшего дивизиона, на восемь, даже меньше, чем лидер «Сити». Но у них не было такой радости, как у «Арсенала». Травмы были проблемой для Жозе Моуринью. Его первый избранник, Фил Джонс, был выведен из строя, когда выполнял международные обязанности в Англии. Это отражено в двух голах, которые они пропустили в ворота «Уотфорда» в середине недели. Но Виктор Линделоф улучшился после сложного старта в Англии, Крис Смоллинг находится в лучшей форме, а возвращение Маркоса Рохо стало толчком. Рейтинг: 8/10

Вердикт: ничья 

Защитник «Арсенала» Лоран Косельни – один из членов команды, которая трижды подряд держала чистые результаты

Виктор Линделоф из “Манчестер Юнайтед” за последнее время улучшился после тяжелого начала жизни в Англии.

Полузащита

В прошлом сезоне «Арсенал» нашел способ обеспечить прочную базу для своих более креативных игроков. Гранит Джака и Аарон Рэмси сделали их лучшими в центре полузащиты, что является значительным улучшением по сравнению с предыдущими парами, в то время как подвижные крайние защитники Гектор Беллерин и Сеад Колашинац предлагают динамизм и реальную угрозу для всех. Хотя им может не хватать стали в очках, а Джака в меньшей степени опорный полузащитник, чем многие думают, теперь у них есть полузащитник, чтобы конкурировать. Рейтинг: 8/10

Моуринью провел последние два лета, восстанавливая некогда больную полузащиту «Юнайтед». В составе Неманья Матич и Пола Погба у него одна из лучших пар полузащитников в стране. Эти двое физически крепки, в то время как Погба невероятно одарен мячом в ногах. Он может иметь огромное влияние в будущем, зная, что Матич его прикрывает. В целом Антонио Валенсия продолжал производить впечатление, в то время как Эшли Янг переживает возрождение карьеры, которым Джон Траволта после «Криминального чтива» мог бы гордиться. Они могут управлять центром парка. Рейтинг: 9/10

Granit Xhaka помогает “Арсеналу” обеспечить прочную базу для своих более креативных футболистов.

Эшли Янг была в отличной форме и переживает ренессанс карьеры

Атака 

Возможно, они больше не хотят находиться в клубе, но Арсен Венгер был прав – Алексис Санчес и Месут Озил продолжат выступать. Озил сделал сенсационную двойную передачу и забил гол за четыре минуты против Хаддерсфилда, в то время как Санчес забил две в последних двух играх. И впереди у них есть множество вариантов. Александр Ляказетт продолжает забивать. Оливье Жиру – лучший суперзаместитель Премьер-лиги. Дэнни Уэлбек будет отчаянно пытаться сыграть против своей бывшей команды, и он умеет забивать и им. Рейтинг: 9/10 

Ромелу Лукаку сразу же оправдал огромные затраты «Юнайтед», забив семь голов в первых восьми играх. Его форма, однако, резко упала, и в последних шести играх Премьер-лиги у него всего один. Возможно, для этого Моуринью обратится к Златану Ибрагимовичу, хотя для шведа это было бы риском после столь долгого отсутствия. Позади них Энтони Марсьяль, Джесси Лингард и Маркус Рэшфорд в последнее время произвели впечатление, но Генрих Мхитарян борется за форму, и некоторые другие, похоже, вовлечены. Рейтинг: 7/10

Месут Озил был в отличной форме, когда «Арсенал» играл в Хаддерсфилд Таун в среду вечером.

Ромелу Лукаку боролся за форму у ворот и в последнее время не забивал в чемпионате

Тактический подход 

«Арсенал» стал более гибким после многих лет жесткой приверженности системе 4-2-3-1. Несмотря на это, Венгер, похоже, разумно решил, что его лучшие шансы на успех – это 3-4-3. Как упоминалось ранее, это дает их команде прочную основу для процветания атакующих игроков. Санчесу и Озилу не нужно возвращаться в таком же объеме, как в других системах, и это просто позволяет им атаковать с энергией. Это работает хорошо. Рейтинг: 8/10

Как и у канониров, у «Юнайтед» есть несколько систем в рукаве. Но они используют разные расстановки с большей регулярностью, что затрудняет прогнозирование того, как они будут играть против «Арсенала». Как правило, Моуринью имеет тенденцию подбирать команды с тремя защитниками, предполагая, что он будет придерживаться того же взгляда, что и Уотфорд. Они были сокрушительными в этой игре – предупреждение для «Арсенала». Рейтинг: 9/10

Арсен Венгер за последний год проявил тактическую гибкость, изменив свою систему

Менеджеры 

Справедливо сказать, что Арсен Венгер подвергался критике в течение последних нескольких сезонов. Такое ощущение, что в последнее время отношение к Эмиратам немного изменилось.

English
العربية English
WhatsApp chat