Вирджил ван Дейк – 7 Один длинный пас прямо из игры ранее был неуместен.

Вирджил ван Дейк – 7 Один длинный пас прямо из игры ранее был неуместен.

Не было никакой гарантии, что «Ливерпуль» выиграет, но казалось невероятным, что Салах не оставит какое-то впечатление на игру.

В течение 20 минут или около того Ливерпуль был впечатляющим, и это то, что впоследствии было забыто.

Но как только Салах столкнулся с серьезным вызовом Рамоса, ему больше некуда было идти, кроме раздевалки. Это изменило финал и испортило сезон Салаха, да и последовавшее за ним лето чемпионата мира. Он играл за Египет в России, но не был собой.

«Это был самый разочаровывающий момент в моей карьере и в моей жизни», – сказал Салах. «Уйти с поля было так плохо после сезона, который мы все вместе провели в« Ливерпуле ». «Я становлюсь эмоциональным, когда говорю об этом. У меня был такой хороший сезон, но вдруг все стало очень черным.

«Никогда не знаешь, когда тебе удастся сыграть в финале Лиги чемпионов. Но плакать, плакать, плакать не было смысла. Я должен был убедиться, что я играл в финале еще много раз ».

Итак, год спустя он снова был здесь. Он не всегда стрелял в Европе в этом сезоне, но он остается лучшим атакующим игроком Ливерпуля на дистанции, и когда он пошутил, что Ливерпуль хотел встретиться с командой Тоттенхэма с Гарри Кейном в нем, вы могли быть уверены, что команда Маурисио Почеттино с радостью выиграла бы. отсутствие здесь одного из Салаха, Садио Мане и Роберто Фирмино.  

Низкий удар Ориги пролетает мимо вратаря Тоттенхэма Уго Льориса на 87-й минуте

Салаха повалил на землю капитан мадридского Реала Серхио Рамос во время финала 2018 года

Возвращение Фирмино в команду Ливерпуля было важным, но Салах – талисман Ливерпуля во многих отношениях. Чего он не ожидал, так это того, что у него появится возможность так скоро появиться.

Мяч Сиссоко был случайным, но очень четким. Судья проявил храбрость и назначил пенальти так скоро в игре, но это было правильное решение, и Салах был самым спокойным человеком в Мадриде, когда он обыграл Хьюго Льориса в середине его ворот.

Это было потрясающее начало игры, но какое-то время казалось, что это повлияло на «Ливерпуль» не меньше, чем на «Тоттенхэм». Футболу «Ливерпуля» не хватало обычной молнии на протяжении большей части игры, а их попыткам закрепить преимущество, удвоив его, не хватало обычной решительности. 

У Салаха были свои моменты, и он всегда охотно принимал мяч, когда «Ливерпуль» пытался ослабить периоды давления «Тоттенхэма». Но в целом Вертонген был равен ему, не позволяя ему повернуться, направляя его в безопасные зоны и, что немаловажно, почти не задевая его.

Время от времени Салах дрейфовал по полю в поисках влияния, и одно прекрасное увольнение во втором тайме могло бы уладить игру раньше, если бы Милнер, вышедший на замену, не пробил свой низкий удар на шесть дюймов с неправильной стороны стойки.1win poker

В конце концов, этот гол был забит голом другого запасного Дивока Ориги за считанные минуты до конца, и низкий удар бельгийца стал одним из немногих действительно качественных моментов в странной игре. Салах и Ливерпуль сыграют намного лучше и проиграют. Но через год после разочарования и физической боли в Украине они получили то, что заслужили. 

Год назад Салах не смог продолжить свою деятельность в Киеве из-за тяжелой травмы плеча.

Форвард Ливерпуля Салах поднял трофей Лиги чемпионов в Мадриде после победы над Тоттенхэмом

«Вот почему огромные спортивные события должны транслироваться бесплатно …» Когда изменилось правило для подмышек, чтобы давать штрафы … Маурицио Сарри приближается к выходу «Челси», когда «Ювентус» … План Пари Сен-Жермен подписать Флоп в Барселоне, Филипп … 2,1 тыс. Акций

«Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов в шестой раз в своей истории благодаря штрафу на второй минуте Мохамеда Салаха и последней секунде Дивока Ориги.

Они нанесли решающие удары в финале, несмотря на то, что «Тоттенхэм» создавал большинство моментов во втором тайме. 

ПИТ ДЖЕНСОН из Sportsmail был в Ванда Метрополитано, чтобы оценить каждого из игроков, участвовавших в финале. 

Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон поднял Кубок европейских чемпионов после победы над Тоттенхэмом

«Когда изменилось правило для подмышек, чтобы давать пенальти … Финал Лиги чемпионов, РЕЗУЛЬТАТ – Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: Пн …» Вот почему крупные спортивные события должны транслироваться бесплатно на … Россияне в купальниках модель выходит на поле Champions … 634 акции  

Тоттенхэм Хотспер (4-2-3-1)

Уго Льорис – 6

Обработка не всегда была наилучшей, и в первом тайме он подавал ненужный угловой, но он опрокинул точный удар Эндрю Робертсона, чтобы не дать Ливерпулю удвоить преимущество.

Киран Триппье – 6

Его не устраивает Садио Мане, который бежит за ним после первого удара. Ответил агрессивно, но с таким большим количеством дел в обороне не смог продвинуться вперед, где “Шпоры” отчаянно упустили его качественную подачу.

Киран Триппье имел слишком много сил в обороне, чтобы помочь Тоттенхэму двигаться вперед

Тоби Алдервейрелд – 6,5

Пытался заставить «Тоттенхэм» играть сзади, и один длинный пас нашел Сона, но он боролся с полузащитой, так что перед ним заболочили.

Ян Вертонген – 7

В первом тайме отыграл один очень особенный длинный мяч Триппье и еще один прекрасный диагональный мяч Роуз. Когда «Тоттенхэм» был разбит и должен был играть долго, его распределение было хорошим.

Дэнни Роуз – 6,5

Как и у Триппьера с другой стороны, его нападающие были ограничены, и когда он все же вышел вперед, ход сломался, когда он поставил мяч за Сона. Лучше был во втором тайме, доведя борьбу до «Ливерпуля».

У Дэнни Роуза были ограниченные возможности для продвижения, но во втором тайме он улучшился.

Мусса Сиссоко – 5,5

Возможно, Мане просто выстрелил мячом в свою вытянутую руку в этой зоне, но все равно было наивно распространяться таким образом в зоне. После этого он ни разу не потерял голову, но и не смог заставить команду играть.

Гарри Винкс – 5,5

Выбранный впереди Виктора Ваньямы за его умение держать мяч и строить игру, но не смог навязать себя, и во втором тайме его сняли с поля, когда Почеттино отодвинул Эриксена назад, пытаясь заставить «Тоттенхэм» играть.

Гарри Винкс не смог проявить себя в полузащите и был удален после перерыва.

Кристиан Эриксен – 7

Пытался дрейфовать справа и кормить Сына, и в середине первой половины это сработало, когда он проделал один проход. Пылает с края площади. Отбросил, когда подмигнул. Не самое худшее, но «Мадрид» не собирается выламывать дверь.

Деле Алли – 6

Один брейк был потрачен впустую, пас на Сона, который перешел прямо к Алиссону. Не удалось соединиться с Кейном или обойти защиту Ливерпуля в первом тайме. Улучшено, но он сделал один промах.

Деле Алли сражается с Трентом Александром-Арнольдом, пока Тоттенхэм пытается дать отпор в игре

Хын Мин Сон – 6,5

Много работал с диагональными пробегами по защите Ливерпуля, но это был не его вечер. Упустил шанс, когда реализовал Эриксен. Скорее всего, это могло выбить из колеи “Ливерпуль”.

Гарри Кейн – 6

Будут заданы вопросы о его физической форме, но большинство движений «Тоттенхэма» ломались задолго до того, как мяч приближался к Кейну. Трудно вернуться после девяти матчей и выйти в финал за шиворот.

Гарри Кейн изо всех сил пытался произвести впечатление после своего возвращения из травмы

ЗАМЕНЫ

Лукас Моура (для Гарри Винкс, 66 минут) 6.5

Эрик Дайер (для Муссы Сиссоко, 74 минуты) 

Фернандо Льоренте (для Деле Алли, 82 минуты) 

ЗАМЕНА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Мишель Ворм (В), Пауло Газзанига (В); Дэвинсон Санчес, Эрик Ламела, Виктор Ваньяма, Кайл Уокер-Петерс, Хуан Фойт, Серж Орье, Бен Дэвис 

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕЛАМИ

Маурисио Почеттино – 6,5

Пытался вдохновить своей технической стороной, поскольку «Тоттенхэм» рано сбросил карты. Возможно, слишком долго задерживался с привлечением Фернандо Льоренте. Поспорим, выход в финал по-прежнему невероятное достижение.

Это был не вечер Маурисио Почеттино, его команда «Тоттенхэма» проиграла «Ливерпулю» 2: 0.

 

Ливерпуль (4-3-3)

Алиссон Беккер – 8

Играется хорошо, но редко тестируется в первом тайме. 

Куда более загруженный во втором тайме и активизировался. Поздно спасся от Моуры, Кейна, Эриксена и Сона.

Алиссон делает отличный сейв с нырянием – одна из нескольких первоклассных остановок во втором тайме.

Трент Александер-Арнольд – 8

Совершил один удар в первом тайме, но не попал в цель. 

Игра никогда не была для него слишком большой, поскольку влияла на ситуацию на обоих концах поля. Угрожали гораздо больше, чем защитники «Тоттенхэма».

Трент Александер-Арнольд отлично провел вечер, оказав влияние на события на обоих концах поля.

Джоэл Матип – 7 лет

Почти заказан за то, чтобы убить Кейна, но в целом размер и распределение были хорошими. Если у Клоппа были какие-то сомнения по поводу того, что он выберет его впереди Гомеса, они вскоре исчезли.

Вирджил ван Дейк – 7

Один длинный пас прямо из игры ранее был неуместен. Как правило, в первом тайме руководил тупой атакой «Тоттенхэма» и принял вызов, когда улучшил его во втором тайме.

Эндрю Робертсон – 8,5 (ЗВЕЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК)

Еще раз безмерно. Ему повезло избежать желтого за то, что он подрезал Триппье по лицу, но в другой игре, когда он выглядел лучшим левым защитником Европы. Вышел вперед, чтобы сделать один удар, и Льорис перевернул мяч.

Эндрю Робертсон отличился в финале и проявил себя как высококлассный левый защитник.

Джордан Хендерсон – 6

Через 20 секунд он сделал свой первый точный пас вперед, и за него последовал пенальти. Игра капитана даже попала под шкуру Почеттино, когда тренер «Тоттенхэма» вышел из себя из-за фола Робертсона.

Фабиньо – 6

Помог свести на нет угрозу Деле Алли и Эриксен между линиями. Не тот драйв в 30-градусной жаре, который мы видели против «Барселоны», но он не нужен. 

Фабиньо противостоит Гарри Кейну – он успешно нейтрализовал часть угрозы Тоттенхэму

Джорджинио Вейналдум – 6

Безголовый героизм на этот раз и был заменен Милнер на час. Другой демонстрировался, который не был в своих силах в финале, но они никогда не забудут, что он их там.

Мохамед Салах – 7 лет

То, как он пару раз подпрыгивал на подушечках ног, прежде чем пробить пенальти мимо Льориса на глазах у фанатов «Тоттенхэма», наводило на мысль, что он решил провести ночь лучше, чем 12 месяцев назад в Киеве, и это доказало.

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп поздравил бомбардира Мохамеда Салаха после игры

Роберто Фирмино – 6

Не искрился в атакующем смысле, но изо всех сил старался выйти, чтобы закрыть Винкс, когда он попытался разыграть мяч со спины. Но не в своих лучших проявлениях, и в начале второго тайма его заменил Ориги. 

Садио Мане – 8

Напор с первых минут, как ловко выиграл пенальти. Кошмар для Триппи, а также он нашел время, чтобы пробегать по диагонали и беспокоить центральных защитников «Тоттенхэма». Прекрасный финал великолепного сезона.

Садио Мане стал кошмаром для защиты шпор во время динамичного выступления

ЗАМЕНЫ

Дивок Ориги (для Роберто Фирмино, 58 минут) 7

Джеймс Милнер (для Джорджинио Вейналдума, 62 минуты) 6.5

Джо Гомес (для Садио Мане 90 минут) 

ЗАМЕНА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Саймон Миньоле (В), Каоимхин Келлехер (В); Деян Ловрен, Дэниел Старридж, Альберто Морено, Адам Лаллана, Алекс Окслейд-Чемберлен, Джердан Шакири, Риан Брюстер 

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕЛАМИ

Юрген Клопп – 7

В начале второго тайма были замечены самые слабые звенья, взлетевшие Вейналдум и Фирмино. Если бы на «Энфилде» произошло его чудо мотивации, это было проще.

Юрген Клопп не спускал глаз с приза, и его плана на игру было достаточно, чтобы обыграть Тоттенхэм

 

РЕФЕРИ 

Дамир Скомина (Словения) – 6

Получил штраф. И в первом тайме с Почеттино спокойно и подробно поговорил. Держал карты в карманах.

Мусса Сиссоко из Тоттенхэма недоверчиво наблюдает за тем, как Дамир Скомина указывает на точку

«Когда изменилось правило для подмышек, чтобы давать пенальти … Финал Лиги чемпионов, РЕЗУЛЬТАТ – Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: Пн …» Вот почему крупные спортивные события должны транслироваться бесплатно на … Россияне в купальниках модель выходит на поле Champions … 634 акции

Деле Алли не мог скрыть своего гнева на замену во время финального поражения «Тоттенхэма» 2: 0 в Лиге чемпионов «Ливерпулю».

Полузащитник был удален на 82-й минуте игры за Фернандо Льоренте со счетом 1: 0 после пенальти на второй минуте Мохамеда Салаха.

Уходя, Алли прояснил свои чувства, швырнув бутылку с водой через землянку.

Деле Алли выразил гнев по поводу замены в финальном поражении Тоттенхэма в Лиге чемпионов

Полузащитник был пойман на зацепе, когда бросал бутылку с водой через блиндаж.

Мохамед Салах изгоняет демонов 2018 года голом в ворота … Финал Лиги чемпионов, LIVE – Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: … Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: Юрген Клопп разбивает кубок … Гарри Кейн не вернется в сказку, пока Тоттенхэм страдает … 667 акций

Спустя несколько минут ситуация ухудшилась, когда Дивок Ориги забил решающий второй гол, чтобы гарантировать, что Алли останется без трофеев после переезда на север Лондона в 2015 году.

Финал в Мадриде не мог начаться хуже для «шпор», которые отстали всего через две минуты, когда Мусса Сиссоко пропустил пенальти за игру рукой.

Полузащитник протянул руку, и судья Дамир Скомина без колебаний указал на точку уже через 21 секунду.  

Обе команды изо всех сил пытались показать хоть какую-то беглость в удушающей жаре на Ванда Метрополитано, и гнев Алли вскипел, когда он был на крючке. 

«Тоттенхэм» развеял осторожность на последних минутах, когда на поле вышел Льоренте, но именно «Ливерпуль» стал победителем и завоевал свой шестой Кубок европейских чемпионов.  

Полузащитник, как и его товарищи по команде, изо всех сил старался внести весомый вклад во время матча.

Мохамед Салах изгоняет демонов 2018 года голом в ворота … Финал Лиги чемпионов, LIVE – Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: … Тоттенхэм 0: 2 Ливерпуль: Юрген Клопп разбивает кубок … Гарри Кейн не вернется в сказку, пока Тоттенхэм страдает … 667 акций

Победить «Манчестер Юнайтед» было невероятно. Я очень давно не видел подобных сцен в Molineux. Это один из лучших матчей, на которых я присутствовал по той атмосфере. Толпа была наэлектризована.

Это вернуло меня к тем дням, когда у нас был плей-офф с «Кристал Пэлас» в 1997 году. На этот раз шум болельщиков дал команде последний толчок.

Я был на стенде Билли Райта и работал со СМИ. Вы должны были быть там, чтобы испытать это.

Победа над Манчестер Юнайтед было невероятным, я давно не видел таких сцен

«Мы боремся за нашу мечту … вместе мы можем сделать очень … Манчестер Сити встретится с Брайтоном в полуфинале Кубка Англии, в то время как … Волки 2: 1 Манчестер Юнайтед: Рауль Хименес и Диого Хота … Лиам Галлахер проводит “Манчестер Юнайтед” двумя словами … 58 акций

Когда забил первый гол, я подумал: «О боже, у нас тут может быть игра». Место просто взорвалось.

Весь день я говорил с людьми о том, что может произойти. Затем, когда это происходит, вы оглядываетесь через плечо и думаете: «Когда все это позади…»

Ребята заслужили победу. Они сделали именно то, что сделали против «Челси» на «Стэмфорд Бридж» – не владели мячом, но держали мяч в напряжении и расстраивали их. 

Затем во втором тайме «Юнайтед» потерял пружину в шаге, вернулся на вторую передачу, а мы – на высшую. Мы принесли им игру, и это было два отличных финиша, чтобы выиграть.

Атмосфера против «Манчестер Юнайтед» была одной из лучших, которую я испытал в «Молине».

English
العربية English
WhatsApp chat